Итак, если вы хотите получить рекомендации к повышению, то вы должны одно из заданий.
Задание можно получить только 1 раз в день. Для получения задания вы должны написать лично мне в пм или в /r чат.
Скрины заливать на radical.ru
Список заданий:
1. Одеть маскировку. Поехать к АШ или отелю. И путем шпионажа найти продавца наркотических средств или материалов. Сделать РП арест, но если преступник ВПА, то это тоже засчитается вам. Сделать скрины
2. Простоять 1 час на посту АШ или у ворот базы. Докладывать всё, что происходило во время вашего пребывания на посту. Докладывать скринами
3. Патрулировать LV в течении часа, проверять всех, кроме 1 лвл. Потом отослать мне отчет. Делать скрины каждого проверяемого вами человека.
4. Дежурить в КПЗ 1 час, также делать скрины. Проверять всех, кроме 1 лвл. Садить в изолятор нарушителей.
5. За это задание вы получите две реки ( рекомендации к повышению ). Одеть маскировку. Проникнуть на базу грув или баллас. И путем шпионажа и навыком внедрения найди торговца наркотическими средствами или материалами. Сделать скрины.
Если вы выполнили задание, то напишите отчет по образцу ниже:
1. Ваш Ник ---писать тут---
2. Ваш ранг ---писать тут---
3. Задание, которое вы выполняли ( 1, 2, 3 или 4) ---писать тут---
4. Скрин того, как я вам выдал задание. ---писать тут---
5. Скрины выполнения задания. ---писать тут--